PUBLICATION DU SITE

Le présent site www.punchoo.com est édité par la société SPLITY, SAS au capital de 10 000 euros, située au 165 Avenue de Bretagne, 59 000 LILLE et enregistrée au RCS de Lille sous le numéro 831 600 903.

DONNEES PERSONNELLES – POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

En application de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de retrait des données personnelles vous concernant auprès de SPLITY, seule destinataire de ces informations et aux seules fins d’utilisation dans le cadre du présent site. Vous pouvez exercer ce droit en indiquant vos nom, prénom et adresse complète, soit :

  • Par courrier électronique à l’adresse : hello@punchoo.com
  • Par voie postale à l’adresse suivante : SPLITY, 165 Avenue de Bretagne, 59000 LILLE. Sous réserve de votre autorisation préalable, les données personnelles vous concernant pourront être communiquées à des partenaires commerciaux à des fins de prospection.

1. Données collectées par l’intermédiaire de cookies

Outre la collecte de données faites via le formulaire que vous remplissez en ligne à toutes fins utiles (souscription à des offres, newsletters…), nous vous informons que des données pourront également être collectées lors de votre navigation sur notre site via un cookie implanté dans votre ordinateur.

Ce cookie ne nous permet pas de vous identifier, en revanche, il enregistre les informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (pages consultées, date et heure de consultation, …) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur de la façon suivante :

  • Pour Mozilla Firefox : Choisissez le menu « outil » puis « Options » / Cliquez sur l’icône « vie privée » / Repérez le menu « cookie » et sélectionnez les options qui vous conviennent.
  • Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 à 8.0 : Choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options ») / cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality ») / sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur.
  • Pour Chrome : Allez dans le menu Options > Options avancées > Confidentialité puis choisissez dans « Paramètres des cookies » l’option qui vous convient.
  • Pour Safari : Allez dans le menu Préférences > Sécurité puis choisissez la configuration qui vous convient.
  • Pour Opéra : Allez dans le menu Fichier > Préférences > Avancé > Cookie puis choisissez la configuration qui vous convient.

2. Utilisation de vos données personnelles

Nous pouvons utiliser les données vous concernant et collectées sur notre site de la façon suivante :

  • pour nous assurer que le contenu du site vous est présenté de la manière la plus efficace (affichage, navigation, etc) ;
  • pour remplir nos obligations qui seraient nées d’un contrat conclu entre nous ;
  • pour vous permettre de participer de façon interactive à nos services, quand vous choisissez d’y participer ;
  • pour vous informer de tout changement de notre offre

3. Liens hypertextes

Notre site peut contenir certains liens vers d’autre sites qui sont hors de notre contrôle et non couverts par la présente politique de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu des sites ainsi présentés, ni de la façon dont vos données personnelles y seront collectées et utilisées.

4. Modification de notre politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Nous signalerons les changements en mettant à jour la date figurant en entête de notre politique de confidentialité. Nous vous invitons à visiter cette page régulièrement.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le site et l’ensemble de son contenu (en ce inclus notamment les sons, textes, informations, images, marques, logos, signes distinctifs, logiciels …) relèvent de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle, et sont la propriété exclusive de SPLITY et/ou de ses partenaires. Sauf autorisation préalable et expresse de SPLITY, la représentation ou la reproduction (en ce inclus notamment toute traduction, adaptation, transformation, arrangement…), par quelque procédé que ce soit, de tout ou partie de ce site ou des éléments qui le constituent est formellement interdite et constituerait, le cas échéant, un acte de contrefaçon sanctionnée notamment par les articles L.335-2 et suivants et L.716-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

LOI APPLICABLE ET COMPÉTENCE JURIDICTIONNELLE

Les présentes mentions légales et politiques de confidentialité sont régies par la loi française. En cas de litige relatif à leur validité, leur interprétation et/ou leur application, attribution expresse de juridiction est donnée aux tribunaux compétents de Lille.